Zuppa di pesce senza spine
- Tempo totale 12min
- 0min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
400 g Cozze
6 Calamari
300 g Pesce spada
150 g Salsa di pomodoro
2 spicchio Aglio
100 g Pomodorini
Sale rosa
Pepe nero
Olio extravergine d'oliva
Basilico
Origano
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare i pomodorini in quattro parti.
100g Pomodorini
Step 2 /4
Sciacquare bene cozze, calamari e pesce spada sotto l'acqua. Tagliare lo spada in pezzi grossolani.
400g Cozze 6 Calamari 300g Pesce spada
Step 3 /4
Inserire tutti gli ingredienti nel recipiente. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
150g Salsa di pomodoro 2spicchio Aglio Sale rosa Pepe nero Olio extravergine d'oliva Basilico Origano
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Servire con olio a crudo, dei crostini di pane e basilico fresco regolando di sale.
Olio extravergine d'oliva Basilico