Zuppa di lenticchie
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
375 g Lenticchie
2 unità Carota
1 bastone Rosmarino
1 bastone Sedano
1125 ml Brodo vegetale
2 CT Concentrato di pomodoro
120 ml Olio
1 spicchio Spicchio Aglio
6 unità Pane tostato
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Lavare le lenticchie ,tritare il sedano e la carota
Step 3 /6
Rosolare la carota il sedano l'aglio con le lenticchie e il concentrato di pomodoro
Step 4 /6
Unire il brodo vegetale
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Se occorre ridurre il liquido servire con rosmarino olio e pane