Zuppa di lenticchie
- Tempo totale 35min
- 20minTempo di preparazione 
- 15minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 375 g Lenticchie 
- 2 unità Carota 
- 1 bastone Rosmarino 
- 1 bastone Sedano 
- 1125 ml Brodo vegetale 
- 2 CT Concentrato di pomodoro 
- 120 ml Olio 
- 1 spicchio Spicchio Aglio 
- 6 unità Pane tostato 
- Sale qb 
- Pepe qb 
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Lavare le lenticchie ,tritare il sedano e la carota
Step 3 /6
Rosolare la carota il sedano l'aglio con le lenticchie e il concentrato di pomodoro
Step 4 /6
Unire il brodo vegetale
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Se occorre ridurre il liquido servire con rosmarino olio e pane
