Zuppa di cavolo nero
- Tempo totale 1h 9min
- 10minTempo di preparazione 
- 59minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 1 Cipolla 
- 20 g Porro 
- 1 Scalogno 
- 30 g Sedano 
- 30 g Lenticchie 
- 150 g Cavolo nero 
- 50 g Orzo perlato 
- 50 g Avena 
- 30 ml Olio 
- 80 g Fagioli ammollati 
- 2 CT Polpa pomodoro 
- 1 Carota 
- 1200 ml Acqua 
- 2 Foglie salvia 
- Pizzico timo 
- Pizzico alloro 
- Pizzico prezzemolo 
- Sale 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /4
Inserire la lama ultrablade. Affettare cipolla, sedano, porro e scalogno nel boccale. Chiudere il tappo e premere Start.
Step 2 /4
Sostituire la lama con l'attrezzo per mescolare; raccogliere sul fondo il trito, aggiungere l'olio, chiudere il coperchio e premere Start.
Step 3 /4
Inserire l'acqua e gli ingredienti rimanenti tranne il pomodoro; chiudere il coperchio e premere Start.
Step 4 /4
Aggiungere il pomodoro e regolare di sale; chiudere il coperchio e premere Start.
