Zuppa di cavolo nero
- Tempo totale 30min
- 0min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Cavolo nero
100 g Farro perlato
1 cubo Brodo vegetale
50 g Porro
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
500 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
200g Cavolo nero 100g Farro perlato 1cubo Brodo vegetale 50g Porro Olio extravergine di oliva Sale Pepe 500ml Acqua
Step 2 /6
Versare nella brocca l'olio, il porro a fette, il cavolo nero tagliuzzato e un pizzico di sale
200g Cavolo nero 50g Porro Olio extravergine di oliva Sale
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 5 minuti
Step 4 /6
Aggiungere il farro, l'acqua e il cubo per brodo
100g Farro perlato 1cubo Brodo vegetale 500ml Acqua
Step 5 /6
Portare a cottura a calore basso per 25 minuti
Step 6 /6
Servire con un filo d'olio e una macinata di pepe
Olio extravergine di oliva Pepe