Zucca Butternut con olio d’oliva, aglio e alloro
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Zucca Butternut
2 CT Aglio in polvere
2 foglia Foglia di alloro
2 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
Accessori
Cestino per patatine Vassoio raccogligocce
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare la zucca Butternut a metà. Rimuovere i semi, sbucciare e tagliare la polpa a cubetti di 2,5 cm.
Step 2 /4
Mettere i cubetti in una ciotola, aggiungere l’aglio, le foglie di alloro e l’olio d’oliva. Condire con sale e pepe e mescolare bene per assicurarsi che i cubetti siano ricoperti. Metterli nel cestello per friggere di Easy Fry Oven & Grill e posizionare quest’ultimo nel ripiano centrale, con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello.
Step 3 /4
Impostare la cottura in modalità MANUALE a 200°C per 25 minuti.
Step 4 /4
Servire con un misto di semi di zucca e girasole e della feta sbriciolata.