Zucca Butternut in padella con olio d’oliva, aglio e alloro
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zucca Butternut in padella con olio d’oliva, aglio e alloro

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Zucca Butternut

  • 2 CT Aglio in polvere

  • 2 foglia Foglia di alloro

  • 2 CT Olio d’oliva

  • Sale, pepe

Accessori

  • Cestello per patatine fritte
    Cestello per patatine fritte
  • Vassoio raccogligocce
    Vassoio raccogligocce

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare la zucca Butternut a metà. Rimuovere i semi, sbucciare e tagliare la polpa a cubetti di 2,5 cm.

Step 2 /4

Mettere i cubetti in una ciotola, aggiungere l’aglio, le foglie di alloro e l’olio d’oliva. Condire con sale e pepe e mescolare bene per assicurarsi che i cubetti siano ricoperti. Metterli nel cestello per friggere di Easy Fry Oven & Grill e posizionare quest’ultimo nel ripiano centrale, con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello.

Step 3 /4

Impostare la cottura in modalità MANUALE a 200°C per 25 minuti.

Step 4 /4

Servire con un misto di semi di zucca e girasole e della feta sbriciolata.