Zucca butternut con aglio ed erbe
- Tempo totale 43min
- 15min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce
Ingredienti
6 persone
1.2 kg Zucca butternut
4 spicchio Aglio tritato
1.5 cc Condimento all’italiana
1.5 cc Paprika affumicata
1.5 cc Miele
3 CT Olio d’oliva
3 CT Prezzemolo fresco tritato
Sale, pepe
Accessori
Cestello a vapore
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Sbucciare e tagliare la zucca.
Step 3 /8
Mettere la zucca butternut tagliata a dadini nel cestello vapore.
Step 4 /8
Versare 25 cl d’acqua nel recipiente. Inserire il cestello nel recipiente.
Step 5 /8
Cottura a vapore forte.
Step 6 /8
Rimuovere il cestello. Lavare e asciugare il recipiente.
Step 7 /8
Rosolare l’aglio, le spezie, il miele e la zucca butternut tagliata a dadini nell’olio per 8 minuti, mescolando continuamente.
Step 8 /8
Aggiungere il prezzemolo e servire.