Vol-au-vent con fave e pomodori secchi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vol-au-vent con fave e pomodori secchi

Recensione di una stella (media)

-/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • Pasta sfoglia

  • 1 Cc di latte

  • 0.5 cipolla

  • 1 patata

  • 1 gambo di sedano

  • 400 g di fave sgranate

  • 700 ml di acqua

  • 30 ml di olio extravergine d’oliva

  • Sale

  • 4 pomodori secchi

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Ricavare dalla pasta sfoglia 32 dischi di circa 4 centimetri di diametro. Disporre 12 dischi su una teglia foderata con della carta da forno, bucando il centro con una forchetta. Ritagliare un buco di circa 2 centimetri sui restanti 24 dischi. Spennellarli con il latte e disporli, a due a due, sui dischi grandi. Far cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 200°C. Quindi sfornare e lasciar raffreddare.

  • Pasta sfoglia
  • 1Cc di latte

Step 2 /4

Pelare la cipolla e la patata, tagliarle a pezzetti insieme al sedano lavato. Inserirli nel cestello vapore con le fave sgranate, lasciandone qualcuna intera da parte. Versare l’acqua nel recipiente, posizionare il cestello vapore nell’apparecchio e mettervi dentro le fave. Avviare il programma steam per 30 minuti.

  • 0.5 cipolla
  • 1 patata
  • 1gambo di sedano
  • 400g di fave sgranate
  • 700ml di acqua
  • Cestello vapore

Step 3 /4

Gettare l’acqua dal recipiente, inserirvi la lama ultrablade e le verdure cotte. Chiudere il coperchio e premere "Start"

  • 0.5 cipolla
  • 1 patata
  • 1gambo di sedano
  • 400g di fave sgranate
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Sostituire la lama con l’accessorio sbattitore, aggiungere l’olio e salare. Chiudere il coperchio e premere "Start". Riempire, con la crema di fave, i vol-au-vent precedentemente preparati e cospargere la superficie con pezzetti di pomodori secchi e le fave intere tenute da parte.

  • 400g di fave sgranate
  • 30ml di olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 4 pomodori secchi
  • Accessorio frusta/sbattitore