Vol-au-vent con fave e pomodori secchi
- Tempo totale 1h
- 25min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
Pasta sfoglia
1 Cc di latte
0.5 cipolla
1 patata
1 gambo di sedano
400 g di fave sgranate
700 ml di acqua
30 ml di olio extravergine d’oliva
Sale
4 pomodori secchi
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Ricavare dalla pasta sfoglia 32 dischi di circa 4 centimetri di diametro. Disporre 12 dischi su una teglia foderata con della carta da forno, bucando il centro con una forchetta. Ritagliare un buco di circa 2 centimetri sui restanti 24 dischi. Spennellarli con il latte e disporli, a due a due, sui dischi grandi. Far cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 200°C. Quindi sfornare e lasciar raffreddare.
Step 2 /4
Pelare la cipolla e la patata, tagliarle a pezzetti insieme al sedano lavato. Inserirli nel cestello vapore con le fave sgranate, lasciandone qualcuna intera da parte. Versare l’acqua nel recipiente, posizionare il cestello vapore nell’apparecchio e mettervi dentro le fave. Avviare il programma steam per 30 minuti.
Step 3 /4
Gettare l’acqua dal recipiente, inserirvi la lama ultrablade e le verdure cotte. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 4 /4
Sostituire la lama con l’accessorio sbattitore, aggiungere l’olio e salare. Chiudere il coperchio e premere "Start". Riempire, con la crema di fave, i vol-au-vent precedentemente preparati e cospargere la superficie con pezzetti di pomodori secchi e le fave intere tenute da parte.