Vindaloo di manzo indiano
- Tempo totale 36h 18min
- 15min
Tempo di preparazione - 24h 3min
Tempo di cottura - 12h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
6 persone
1.2 kg Spalla di manzo
270 g Pasta di curry rosso
3 CT Olio neutro
6 spicchio Aglio tritato
1.5 Cipolla
4.5 CT Zenzero
3 Peperoncini
9 CT Aceto di vino rosso
3 CT Concentrato di pomodoro
30 cl Brodo di manzo
3 CT Senape forte
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Mescolare il manzo con la pasta di curry in una ciotola e lasciar marinare per 12 ore.
Step 3 /7
Mettere nel recipiente l’olio.
Step 4 /7
Mettere le cipolle, l’aglio, lo zenzero e il peperoncino e far rosolare per 3 minuti.
Step 5 /7
Aggiungere il resto degli ingredienti e il manzo marinato. Portare a ebollizione.
Step 6 /7
Cottura a bassa temperatura alta.
Step 7 /7
Servire direttamente ben caldo.