Vellutata rossa e capperi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vellutata rossa e capperi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Pomodori

  • 200 g Carote

  • Olio extravergine di olive

  • 40 g Capperi sotto sale

  • 200 ml Acqua

  • Sale

  • 4 Acciughe sott’olio

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Preparare gli ingredienti

  • 300g Pomodori
  • 200g Carote
  • Olio extravergine di olive
  • 40g Capperi sotto sale
  • 200ml Acqua
  • Sale
  • 4 Acciughe sott’olio

Step 2 /3

Lavare i pomodori, pelare le carote e tagliarli a pezzi. Metterli nel recipiente, con la lama ultrablade, insieme all’olio, a metà dei capperi e all’acqua.

  • 300g Pomodori
  • 200g Carote
  • Olio extravergine di olive
  • 40g Capperi sotto sale
  • 200ml Acqua
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Regolare di sale, chiudere il coperchio e premere "Start". Servire accompagnando con i rimanenti capperi e le acciughe.

  • 40g Capperi sotto sale
  • Sale
  • 4 Acciughe sott’olio