Vellutata di legumi e spezie
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vellutata di legumi e spezie

Recensione di cinque stelle (media)

-/5

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Patate

  • 230 g Cannellini in scatola sgocciolati

  • 150 g Ceci in scatola sgocciolati

  • Origano

  • Rosmarino

  • Olio extravergine di oliva

  • 600 ml Acqua

  • 1 Dado vegetale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Preparare gli ingredienti

  • 300g Patate
  • 230g Cannellini in scatola sgocciolati
  • 150g Ceci in scatola sgocciolati
  • Origano
  • Rosmarino
  • Olio extravergine di oliva
  • 600ml Acqua
  • 1 Dado vegetale

Step 2 /3

Nel recipiente, con la lama ultrablade, mettere le patate pelate e tagliate a pezzi, i cannellini, i ceci, l’origano, il rosmarino e l’olio. Chiudere il coperchio e premere "Start" per soffriggere.

  • 300g Patate
  • 230g Cannellini in scatola sgocciolati
  • 150g Ceci in scatola sgocciolati
  • Origano
  • Rosmarino
  • Olio extravergine di oliva
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Unire l’acqua e il dado, chiudere il coperchio e premere "Start". Servire caldo, decorando con un filo di olio e rosmarino.

  • Rosmarino
  • Olio extravergine di oliva
  • 600ml Acqua
  • 1 Dado vegetale