Vellutata di zucca
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
800 g di zucca
100 g di patate
50 g di cipolle
50 g di gambi di sedano
0.5 dado di brodo di pollo
80 cl di acqua
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare le verdure e tagliarle a cubetti.
800g di zucca 100g di patate 50g di cipolle 50g di gambi di sedano
Step 2 /3
Versare le verdure nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere 1/2 dado di brodo di pollo e 80 cl di acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
800g di zucca 100g di patate 50g di cipolle 50g di gambi di sedano 0.5 dado di brodo di pollo 80cl di acqua
Lama ultrablade
Step 3 /3
Condire con sale e pepe e servire caldo.
Sale Pepe