Vellutata zucca, patate e porro
Ricetta di Ilaria

Vellutata zucca, patate e porro

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 410 g Zucca

  • 410 g Patate

  • 60 g Porro

  • Rosmarino

  • 1 Dado vegetale

  • 700 cl Acqua

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

- Tagliare la zucca ed il porro a pezzetti e mettere da parte - Versare 0,7 l di acqua nell"apparecchio - Tagliare le patate a cubetti ed inserirle nel cestello - Chiudere col coperchio ed avviare il programma di cottura a vapore Steam 1 (100° per 30 minuti)

  • 410g Patate
  • 700cl Acqua
  • Cestello vapore

Step 2 /3

- Togliere il cestello con le patate - Mettere da parte l'acqua di cottura (per non sprecarla) - Inserire la lama ultrablade - Versare le patate, la zucca, il porro, il rosmarino, il dado, l'acqua di cottura - Impostare programma Soup 1 (100° per 40 min) e premere avvio

  • 410g Zucca
  • 410g Patate
  • 60g Porro
  • Rosmarino
  • 1 Dado vegetale
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

- A fine cottura aggiungere sale e pepe a piacimento - Servire calda con una spolverata di formaggio