Vellutata di zucca e patate con funghi
Ricetta di kinoletta

Vellutata di zucca e patate con funghi

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Tempo totale 58min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    53min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Zucca

  • 300 g Patate

  • 150 g Funghi champignon

  • 1 Carota

  • 1 Cipolla piccola

  • 450 ml Acqua

  • 1 cc Curry

  • 1 CT Olio

  • Sale

  • Pepe

  • 1 Spicchio d'aglio

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Pulire e tagliare cipolla e carota. Metterle nel recipiente con l'aglio e tritare

  • 1 Carota
  • 1 Cipolla piccola
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Al termine aggiungere l'olio e fare soffriggere

  • 1 Carota
  • 1 Cipolla piccola
  • 1CT Olio
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Nel frattempo pulire e tagliare la zucca e le patate, finito il soffritto aggiungerli nel bicchiere con acqua, sale e pepe.

  • 400g Zucca
  • 300g Patate
  • 450ml Acqua
  • Sale
  • Pepe
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Intanto pulire e spezzettate in piccoli pezzi i funghi. Al termine aggiungerli alla vellutata con il curry. Aggiustare sale e pepe

  • 150g Funghi champignon
  • 1cc Curry
  • Lama per impastare/macinare