Vellutata di zucca e patate con funghi
- Tempo totale 58min
- 5min
Tempo di preparazione - 53min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g Zucca
300 g Patate
150 g Funghi champignon
1 Carota
1 Cipolla piccola
450 ml Acqua
1 cc Curry
1 CT Olio
Sale
Pepe
1 Spicchio d'aglio
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Pulire e tagliare cipolla e carota. Metterle nel recipiente con l'aglio e tritare
1 Carota 1 Cipolla piccola 1 Spicchio d'aglio
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
Al termine aggiungere l'olio e fare soffriggere
1 Carota 1 Cipolla piccola 1CT Olio 1 Spicchio d'aglio
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Nel frattempo pulire e tagliare la zucca e le patate, finito il soffritto aggiungerli nel bicchiere con acqua, sale e pepe.
400g Zucca 300g Patate 450ml Acqua Sale Pepe
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Intanto pulire e spezzettate in piccoli pezzi i funghi. Al termine aggiungerli alla vellutata con il curry. Aggiustare sale e pepe
150g Funghi champignon 1cc Curry
Lama per impastare/macinare