Vellutata di lenticchie rosse
- Tempo totale 39min
- 5min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Carota
1 Scalogno o Cipollotto
1 Gambo di sedano
1 Patata media
150 g Lenticchie rosse decorticate
600 g Acqua bollente
Mezzo dado vegetale
20 g Olio evo
1 Foglia di alloro
Sale e Pepe
Paprika dolce (facoltativa)
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel boccale, con la Lama Ultrablade, la carota, lo scalogno e il sedano tagliati grossolanamente. Chiudere il coperchio e premere Start.
1 Carota 1 Scalogno o Cipollotto 1 Gambo di sedano
Lama ultrablade
Step 2 /4
Aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere Start.
20g Olio evo
Lama ultrablade
Step 3 /4
Aggiungere le lenticchie. Chiudere il coperchio e premere Start.
150g Lenticchie rosse decorticate
Lama ultrablade
Step 4 /4
Versare l’acqua molto calda ed inserire il dado vegetale, la foglia di alloro e la patata tagliata in piccoli pezzi. Chiudere il coperchio e premere Start. A 10 minuti dalla fine della cottura aggiustare con sale e spezie.
1 Patata media 600g Acqua bollente Mezzo dado vegetale 1 Foglia di alloro Sale e Pepe Paprika dolce (facoltativa)
Lama ultrablade