Vellutata di funghi e patate
Ricetta di -

Vellutata di funghi e patate

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 44min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    34min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Funghi champignon

  • 300 g Patate

  • 400 ml Acqua

  • 1 Dado

  • 1 pizzico Sale

  • 1 Cipolla

  • 30 g Olio d'oliva

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Mettere la cipolla nel recipiente

  • 1 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Riunire la cipolla sul fondo con una spatola e aggiungero l'olio

  • 30g Olio d'oliva
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Mettere le patate tagliate a dadini e i funghi tagliati a fette ed il resto degli ingredienti

  • 300g Funghi champignon
  • 300g Patate
  • 400ml Acqua
  • 1 Dado
  • 1pizzico Sale
  • Lama ultrablade