Rosti di patate e funghi
- Tempo totale 30min
- 4min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 g Patate a pasta gialla
150 g Funghi freschi
2 Ciuffetto salvia
40 g Burro
Olio extravergine di oliva
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire nella pentola i funghi tagliati a fettine, il burro ed un filo d'olio
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 8 minuti
Step 4 /6
Aggiungere le patate sbucciate e grattugiate con la grattugia grossa e la salvia
Step 5 /6
Cuocere nel tempo indicato
Step 6 /6
Servite ben calda guarnendo con foglioline di salvia