Vellutata di fagioli
Ricetta di Sasi

Vellutata di fagioli

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 480 g Fagioli

  • 1 Scalogno

  • 4 CT Olio

  • 1 Carota

  • 400 ml Acqua

  • 1 Rosmarino

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare la cipolla e la carota

  • 1 Scalogno
  • 1 Carota

Step 2 /5

Fare rosolare olio cipolla e carota

  • 1 Scalogno
  • 4CT Olio
  • 1 Carota

Step 3 /5

Aggiungere i fagioli ed un rametto di rosmarino

  • 480g Fagioli
  • 1 Rosmarino

Step 4 /5

Aggiungere l'acqua ed un pizzico di sale

  • 400ml Acqua

Step 5 /5

Togliere il rametto di rosmarino e frullare il tutto con il minipillmer.