Vellutata di erbette
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g di fave fresche sganate
30 g di cipolla
1 carota
300 g di erbette
600 ml di brodo vegetale
150 g di patate
Sale e pepe
20 ml di olio extravergine d’oliva
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Lasciare qualche foglia di erbetta intera e metterla da parte. Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla e la carota sbucciate, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
30g di cipolla 1 carota 300g di erbette
Lama ultrablade
Step 2 /3
Unire le fave e metterle nel recipiente insieme alle erbette lavate e versarvi sopra il brodo. Aggiungere le patate pelate e tagliate a pezzi, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Insaporire con il sale e il pepe.
300g di fave fresche sganate 300g di erbette 600ml di brodo vegetale 150g di patate Sale e pepe
Lama ultrablade
Step 3 /3
Unire le foglie di erbetta tenute da parte. Servire calda accompagnata da un filo d’olio.
20ml di olio extravergine d’oliva