Vellutata di asparagi
- Tempo totale 2h 10min
- 1h 20min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
40 ml Olio
1 Porro
250 g Asparagi
Fettine di lardo
Gambero argentino(uno per persona)
Sale e pepe q.b.
1 l Brodo di pollo o brodo vegetale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare a fettine il porro e versare l'olio. Far soffriggere,facendolo quasi abbrustolire.
40ml Olio 1 Porro
Lama ultrablade
Step 2 /4
Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti.
250g Asparagi
Lama ultrablade
Step 3 /4
Versare il brodo di pollo o vegetale e regolare sale e pepe.
Sale e pepe q.b. 1l Brodo di pollo o brodo vegetale
Lama ultrablade
Step 4 /4
Ultimata la cottura immergere le fettine di lardo in modo che si Sciolgano. Chiudere il piatto con il gambero, che sarà stato grigliato in forno per circa 10 minuti
Fettine di lardo Gambero argentino(uno per persona)