Vellutata di asparagi - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Vellutata di asparagi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 2h 10min
  • Tempo di preparazione
    1h 20min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 40 ml Olio

  • 1 Porro

  • 250 g Asparagi

  • Fettine di lardo

  • Gambero argentino(uno per persona)

  • Sale e pepe q.b.

  • 1 l Brodo di pollo o brodo vegetale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare a fettine il porro e versare l'olio. Far soffriggere,facendolo quasi abbrustolire.

  • 40ml Olio
  • 1 Porro
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti.

  • 250g Asparagi
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Versare il brodo di pollo o vegetale e regolare sale e pepe.

  • Sale e pepe q.b.
  • 1l Brodo di pollo o brodo vegetale
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Ultimata la cottura immergere le fettine di lardo in modo che si Sciolgano. Chiudere il piatto con il gambero, che sarà stato grigliato in forno per circa 10 minuti

  • Fettine di lardo
  • Gambero argentino(uno per persona)