Vellutata di asparagi
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
800 g Asparagi verdi
50 g Scalogni
40 g Gambo di sedano
400 g Patate
70 cl Acqua
20 cl Panna liquida
20 g Brodo di pollo
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Aggiungere gli scalogni sbucciati e tagliati a metà nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade.
Step 2 /6
Aggiungere gli asparagi e il sedano tagliati a pezzi.
Step 3 /6
Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a pezzi di 2 cm.
Step 4 /6
Aggiungere il brodo di pollo e l'acqua. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /6
Aggiungere la panna liquida. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /6
Servire caldo. Questa pietanza può essere riposta in frigorifero e servita fredda.