Vellutata di asparagi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vellutata di asparagi

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 800 g Asparagi verdi

  • 50 g Scalogni

  • 40 g Gambo di sedano

  • 400 g Patate

  • 70 cl Acqua

  • 20 cl Panna liquida

  • 20 g Brodo di pollo

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /6

Aggiungere gli scalogni sbucciati e tagliati a metà nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade.

  • 50g Scalogni
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Aggiungere gli asparagi e il sedano tagliati a pezzi.

  • 800g Asparagi verdi
  • 40g Gambo di sedano
  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a pezzi di 2 cm.

  • 400g Patate
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Aggiungere il brodo di pollo e l'acqua. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 70cl Acqua
  • 20g Brodo di pollo
  • Lama ultrablade

Step 5 /6

Aggiungere la panna liquida. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 20cl Panna liquida
  • Lama ultrablade

Step 6 /6

Servire caldo. Questa pietanza può essere riposta in frigorifero e servita fredda.