Uova sode ripiene
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Uova sode ripiene

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 unità

  • 700 ml di acqua

  • 8 uova

  • 2 cucchiai di senape

  • 120 g di tonno in scatola

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Nel recipiente versare l’acqua e portare a ebollizione per 8 minuti a 130°C. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 700ml di acqua

Step 2 /5

Sistemare sopra il cestello vapore con le uova e riavviare l’apparecchio per 15 minuti a 100°C. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 8 uova
  • Cestello vapore

Step 3 /5

Far raffreddare le uova. Tagliarle a metà nel senso orizzontale. Asportarne il tuorlo sodo.

Step 4 /5

Nel recipiente svuotato, con la lama per impastare, inserire i tuorli, la senape, il tonno e mescolare per 1 minuto con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 2 cucchiai di senape
  • 120g di tonno in scatola

Step 5 /5

Inserire il composto ottenuto dentro le uova e servire su un letto di insalata.