Trecce e Brioches
- Tempo totale 2h 47min
- 13minTempo di preparazione 
- 34minTempo di cottura 
- 2hTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 unità
- 400 g di farina 00 
- 50 g di zucchero 
- 50 g di burro 
- 170 ml di latte 
- 10 g di lievito di birra 
- 1 pizzico di sale 
- 1 fialetta alla vaniglia 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /4
Nel boccale versare il burro, il latte e il lievito.
Step 2 /4
Aggiungere la farina, lo zucchero, il sale e la fialetta alla vaniglia. N.B.: Se l'impasto non dovesse risultare morbido, elastico e compatto, ripetere il passaggio.
Step 3 /4
Riportare l'impasto su un piano, formare le trecce e/o brioches, coprire e far lievitare per 2 ore.
Step 4 /4
Spennellare con il latte e cospargere con lo zucchero (o altro a piacere). Infornare a 175° per 25 minuti in forno statico già preriscaldato.
