Trecce e Brioches
- Tempo totale 2h 47min
- 13min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 unità
400 g di farina 00
50 g di zucchero
50 g di burro
170 ml di latte
10 g di lievito di birra
1 pizzico di sale
1 fialetta alla vaniglia
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel boccale versare il burro, il latte e il lievito.
Step 2 /4
Aggiungere la farina, lo zucchero, il sale e la fialetta alla vaniglia. N.B.: Se l'impasto non dovesse risultare morbido, elastico e compatto, ripetere il passaggio.
Step 3 /4
Riportare l'impasto su un piano, formare le trecce e/o brioches, coprire e far lievitare per 2 ore.
Step 4 /4
Spennellare con il latte e cospargere con lo zucchero (o altro a piacere). Infornare a 175° per 25 minuti in forno statico già preriscaldato.