Tortino di verdure verdi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tortino di verdure verdi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 1h 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Verdure in foglia (spinaci, erbette, indivia, scarola, verza)

  • 2 Carote

  • 800 ml Acqua

  • Sale

  • 1 Uovo

  • 50 g Formaggio olandese

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 500g Verdure in foglia (spinaci, erbette, indivia, scarola, verza)
  • 2 Carote
  • 800ml Acqua
  • Sale
  • 1 Uovo
  • 50g Formaggio olandese

Step 2 /6

Lavare le verdure, pelare le carote. Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le carote, l’acqua, il sale per 5 minuti a 100°C con velocità 2.

  • 2 Carote
  • 800ml Acqua
  • Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /6

Aggiungere le verdure e cuocere col programma sloowcook P3. Mettere da parte le carote e tagliarle a rondelle. Scolare le altre verdure con il cestello vapore e schiacciare bene per fare uscire tutta l’acqua.

  • 500g Verdure in foglia (spinaci, erbette, indivia, scarola, verza)
  • Lama per impastare/macinare
  • Cestello vapore

Step 4 /6

Rimettere nel recipiente, sempre con la lama per impastare, le verdure scolate e frullare per 30 secondi con velocità 12.

  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /6

Unire l’uovo e il formaggio tagliato a dadini e avviare il programma pastry P2.

  • 1 Uovo
  • 50g Formaggio olandese

Step 6 /6

In uno stampo imburrato sistemare le rondelle di carote, versarci sopra il composto di verdure e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 40 minuti circa. Sformare e servire caldo.