Tortini con olive e pomodori secchi
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
12 pomodori secchi
15 olive nere denocciolate
3 uova
170 g di farina
0.5 bustina di lievito in polvere
Sale e pepe
150 ml di latte
50 ml di olio extravergine di oliva
100 g di parmigiano grattugiato
Burro
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare i pomodori secchi e le olive. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mettere da parte.
Step 2 /4
Inserire nel recipiente le uova, la farina, il lievito, il sale, il pepe. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mentre la lama gira, versare dal foro del coperchio il latte e l’olio a filo.
Step 3 /4
Unire all’impasto i pomodori e le olive tritate e il parmigiano. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 4 /4
Versare il composto negli stampini per muffin dopo averli imburrati. Metterli a cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°C. Togliere dal forno, lasciare intiepidire, poi sformare e far raffreddare.