Torta di zucca del Ringraziamento
- Tempo totale 55min
- 15min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
8 persone
1 Pasta brisé
3 Uova
450 g Purea di zucca densa
140 g Zucchero di canna
140 g Panna liquida
1 cc Cannella
1 cc Zenzero tritato
1 CT Spezie pan di zenzero
Preparazione
Step 1 /6
Stendere la pasta in una tortiera per crostate del diametro di 24 cm. Disporre la tortiera sulla teglia.
Step 2 /6
Sbattere leggermente le uova in una ciotola. Nella ciotola di un mixer, mescolare la purea di zucca, lo zucchero di canna, la panna, la cannella, lo zenzero, le spezie e le uova sbattute.
Step 3 /6
Versare il composto sulla base della torta. Mettere la griglia nella posizione di cottura più bassa.
Step 4 /6
Accendere l'apparecchio. Selezionare il programma COTTURA AL FORNO a 180°C e impostare il tempo di cottura su 40 minuti. Premere START.
Step 5 /6
Lasciar raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
Step 6 /6
Servire con panna montata.