Torta di zucca dolce
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
750 g di zucca pulita
250 ml di latte
1 uovo
200 g di amaretti
100 g di zucchero
10 g di burro
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare la zucca a pezzetti, metterla nel recipiente, con la lama per impastare, insieme al latte e avviare il programma slowcook P3. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /4
Frullare per 3 minuti con velocità 5. Lasciare raffreddare. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 3 /4
Unire l’uovo, lo zucchero, 150 grammi di amaretti e avviare il programma pastry P3. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 4 /4
Versare il composto in uno stampo ricoperto di carta da forno. Spolverizzare con gli amaretti rimasti. Distribuirci sopra il burro a pezzetti e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti