Torta variegata allo yogurt - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di Koly

Torta variegata allo yogurt

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 1h 6min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    56min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 200 g Farina

  • 200 g Zucchero di canna

  • 200 g Yogurt bianco

  • 190 g Burro vegetale

  • 3 Uova

  • 30 g Cacao amaro

  • 16 g Lievito vanigliato

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Inserire tutti gli ingredienti tranne il cacao

  • 200g Farina
  • 200g Zucchero di canna
  • 200g Yogurt bianco
  • 190g Burro vegetale
  • 3 Uova
  • 16g Lievito vanigliato
  • 1pizzico Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Ripongo in una ciotola la metà del preparato

Step 3 /5

Aggiungo all’impasto rimasto il cacao

  • 30g Cacao amaro
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Preriscaldo forno a 170 gradi ventilato. Imburro tortiera ed aggiungo i due composti alternati. Con uno stuzzicadenti smuovo l’impasto.

Step 5 /5

Lascio cuocere per 30 minuti a 170 gradi ventilato ed per altri 20/25 minuti a 160 gradi ventilato