Torta variegata allo yogurt
- Tempo totale 1h 6min
- 10min
Tempo di preparazione - 56min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
200 g Farina
200 g Zucchero di canna
200 g Yogurt bianco
190 g Burro vegetale
3 Uova
30 g Cacao amaro
16 g Lievito vanigliato
1 pizzico Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire tutti gli ingredienti tranne il cacao
Step 2 /5
Ripongo in una ciotola la metà del preparato
Step 3 /5
Aggiungo all’impasto rimasto il cacao
Step 4 /5
Preriscaldo forno a 170 gradi ventilato. Imburro tortiera ed aggiungo i due composti alternati. Con uno stuzzicadenti smuovo l’impasto.
Step 5 /5
Lascio cuocere per 30 minuti a 170 gradi ventilato ed per altri 20/25 minuti a 160 gradi ventilato