Torta allo Yogurt
- Tempo totale 1h 10min
- 20min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Uova
100 g Zucchero
150 g Farina bianca
85 g Burro leggermente salato fuso
1 pentola Yogurt greco
1 bustina Zucchero vanigliato
1 cc Lievito in polvere
Accessori
Cestino per friggitrice ad aria
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /10
Sbattere gli albumi fino a quando non formano picchi morbidi.
Step 3 /10
Aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a quando non formano picchi fermi. Mettere da parte.
Step 4 /10
Imburrare e infarinare uno stampo adatto per torte.
Step 5 /10
In un altro recipiente, mescolare lo zucchero rimanente, i tuorli d'uovo, lo yogurt e il burro.
Step 6 /10
Incorporare la farina e il lievito in polvere. Aggiungere gli albumi.
Step 7 /10
Versare nello stampo imburrato.
Step 8 /10
Mettere lo stampo nel cestello della friggitrice ad aria, poi mettere il cestello nella ciotola.
Step 9 /10
Cottura manuale nella friggitrice ad aria.
Step 10 /10
Gustare.