Torta soffice alle nocciole
- Tempo totale 56min
- 1min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
10 persone
200 g Nocciole
4 Uova
250 g Zucchero
250 g Mascarpone
200 g Farina 00
1 Bustina lievito
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Tritare grossolanamente le nocciole
200g Nocciole
Lama ultrablade
Step 2 /6
Mettere da parte le nocciole appena tritate. Inserire la frusta e lavorare le uova con lo zucchero finché diventano chiare e spumose.
4 Uova 250g Zucchero
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /6
Cambiare la lama con quella per impastare. Unire il mascarpone e lavorare.
250g Mascarpone
Lama per impastare/macinare
Step 4 /6
Aggiungere la farina e le nocciole tritate.
200g Nocciole 200g Farina 00
Lama per impastare/macinare
Step 5 /6
Aggiungere il lievito
1 Bustina lievito
Lama per impastare/macinare
Step 6 /6
Quando l'impasto sarà liscio e omogeneo versarlo in una tortiera foderata con carta da forno e cuocere a 180 gradi per 45 minuti.