Torta soffice
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
125 g Farina
125 g Zucchero
125 g Ricotta
2 Uova
8 g Lievito per dolci
Vanillina
50 g Burro
Accessori
Stampo per torta Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /3
Con le fruste mascolare lo zucchero con le uova, poi aggiungere il burro fuso, poi la ricotta e infine la farina con lievito e vanillina
Step 2 /3
Mettere il composto nello stampo per dolci precedentemente imburrato e infarinato
Step 3 /3
Cuoce con extra crisp programma 4 per 4 minuti