Torta soffice alle Mele🍏
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
700 g Mele Renette sbucciate
200 g Zucchero
250 g Farina 00
100 g Burro
150 g Latte intero o scremato
2 Uova
1 Limone
16 g Lievito in polvere per dolci
1 cc Cannella
1 pizzico Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare le mele a fettine e spremere sopra un limone e metterle a scolare
700g Mele Renette sbucciate 1 Limone
Step 2 /4
Inserire la lama per impastare; le 2 uova e lo zucchero nel companion
200g Zucchero 2 Uova
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Aggiungere il burro sciolto, la cannella, il latte,la farina setacciata e il lievito,
250g Farina 00 100g Burro 150g Latte intero o scremato 16g Lievito in polvere per dolci 1cc Cannella 1pizzico Sale
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Versare il contenuto in una teglia per torte, disporre le Fettine di mele precedentemente tagliate e scolate a raggiera sopra l’impasto e cuocere la torta in forno statico preriscaldato 180º per 25 minuti e sfornare, lasciate raffreddare e servire.