Torta sbriciolata
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta sbriciolata

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  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 4 uova

  • 250 g di zucchero

  • 250 g di farina

  • 6 g di lievito in polvere

  • 8 g di zucchero vanigliato

  • 1 tazza di panna montata

  • 250 g di burro fuso

  • 250 g di zucchero

  • 400 g di farina

  • 8 g di zucchero vanigliato

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex
  • Sbattitore
    Sbattitore

Preparazione

Step 1 /7

Preriscaldare il forno a 175°.

Step 2 /7

Nel recipiente dell’impastatrice, versare le uova, lo zucchero vanigliato e lo zucchero e premere “Start”.

  • 4 uova
  • 250g di zucchero
  • Frusta Flex

Step 3 /7

Incorporare la farina e il lievito in polvere setacciati.

  • 250g di farina
  • 6g di lievito in polvere

Step 4 /7

Stendere l’impasto su una teglia unta.

Step 5 /7

Per il crumble, nel recipiente dell’impastatrice pulito, versare il burro, lo zucchero, la farina e lo zucchero vanigliato e premere “Start”.

  • 250g di burro fuso
  • 250g di zucchero
  • 400g di farina
  • 8g di zucchero vanigliato
  • Sbattitore

Step 6 /7

Cospargere il crumble sulla torta. Cuocere in forno a 175° per 15-20 minuti.

Step 7 /7

A cottura ultimata, spalmare un’abbondante cucchiaiata di panna montata sulla torta mentre è ancora calda per renderla più umida.

  • 1tazza di panna montata