Torta pere cioccolato ricotta
- Tempo totale 1h 5min
- 20min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Farina
200 g Zucchero
200 g Ricotta
3 Uova
50 g Cacao amaro
1 Lievito
200 ml Latte
2 Pere grosse
1 CT Marsala
120 g Burro fuso
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Passo 1
200g Zucchero 3 Uova 120g Burro fuso
Lama per impastare/macinare
Step 2 /4
In un tegame faccio andare le pere tagliate in 4, private dal torsolo e ,sfumo con il marsala fino a che evapora. Circa 10minuti ...lasciar raffreddare
Step 3 /4
Passo 3 aggiungere alle uova
200g Farina 200g Ricotta 50g Cacao amaro 1 Lievito 200ml Latte
Lama per impastare/macinare
Step 4 /4
Stendere una parte d,'impasto nella teglia , adagiare le pere cotte , ricoprire con il restante impasto 45min forno normale a 180gradi
2 Pere grosse 1CT Marsala