Torta avena cioccolato e pere senza glutine, zucchero e grassi
- Tempo totale 1h 4min
- 10min
Tempo di preparazione - 54min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
6 persone
100 g Fiocchi di avena integrale
3 Pere williams tagliate a cubetti piccoli
100 g Acqua
1 Banana
2 Uova
1 pizzico Sale
Vaniglia qb
50 g Mandorle
50 g Gocce di cioccolato
1 cc Lievito per dolci (4gr)
Accessori
Mini recipiente riscaldante Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /11
Frullare i fiocchi d’avena e metterli in una ciotola
Step 2 /11
Frullare le mandorle e aggiungerle alla farina d’avena frullata precedentemente
Step 3 /11
Aggiungere alle farine o vaniglia in gel o i semi di mezza bacca di vaniglia
Step 4 /11
Frullare la banana e metà delle pere sbucciate (150 gr circa)
Step 5 /11
Mettere nella pentola la farfalla ,montare le uova fredde dí frigorifero e un pizzico di sale
Step 6 /11
Aggiungere l’acqua a filo cercando di inserirla tutta in un minuto
Step 7 /11
Aggiungere la purea di frutta
Step 8 /11
Aggiungere le farine dal foro un cucchiaio via l’altro
Step 9 /11
Aggiungere il lievito setacciandolo
Step 10 /11
Aggiungere le restanti pere tagliate a cubetti piccoli e gocce di cioccolato
Step 11 /11
Preriscaldare la friggitrice ad aria ,cuocere la torta in una tortiera 18 cm ricoperta di carta forno a 160° per 45 minuti ( controllare con lo stecchino se rimarrà pulito ma umido è cotta . In forno 170 ° statico 45/50 minuti