Torta marmorizzata - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta marmorizzata

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 1h 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

10 persone

  • 175 g Farina

  • 1 bustina Lievito in polvere

  • 200 g Zucchero

  • 3 Uova

  • 175 g Burro semisalato morbido

  • 25 g Cacao non zuccherato in polvere

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /9

Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).

Step 2 /9

Mettere la farina, il lievito, lo zucchero, le uova e il burro morbido nel robot con lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 175g Farina
  • 1bustina Lievito in polvere
  • 200g Zucchero
  • 3 Uova
  • 175g Burro semisalato morbido
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /9

Foderare una tortiera con carta da forno.

Step 4 /9

Versare metà dell’impasto nella tortiera.

Step 5 /9

Aggiungere il cacao all’impasto rimanente. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 25g Cacao non zuccherato in polvere
  • Lama per impastare/macinare

Step 6 /9

Versare l’impasto rimanente nella tortiera.

Step 7 /9

Con un cucchiaio, mescolare rapidamente in modo che i due impasti si fondano insieme.

Step 8 /9

Cuocere in forno per circa 55 minuti.

Step 9 /9

Lasciar raffreddare e servire.