Torta marmorizzata vegan
Ricetta di -

Torta marmorizzata vegan

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 1h 1min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    51min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 250 g Farina

  • 70 g Fecola di patate

  • 220 g Zucchero

  • 300 ml Latte di riso

  • 1 Bustina di lievito per dolci

  • 1 Scorza di un limone

  • 70 ml Olio di semi

  • 60 g Cacao amaro

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire nel boccale gli ingredienti e scaldare nel frattempo il forno a 180°

  • 250g Farina
  • 70g Fecola di patate
  • 220g Zucchero
  • 300ml Latte di riso
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • 1 Scorza di un limone
  • 70ml Olio di semi
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Versare metà dell'impasto in una tortiera (da 22 cm) foderata con carta forno

  • 60g Cacao amaro

Step 3 /4

Aggiungere infine il cacao nel composto rimasto nel boccale

  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Aggiungere l'impasto al cacao nella tortiera ed infornare per circa 45/50 minuti