Torta marmorizzata vegan
- Tempo totale 1h 1min
- 10min
Tempo di preparazione - 51min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
8 persone
250 g Farina
70 g Fecola di patate
220 g Zucchero
300 ml Latte di riso
1 Bustina di lievito per dolci
1 Scorza di un limone
70 ml Olio di semi
60 g Cacao amaro
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel boccale gli ingredienti e scaldare nel frattempo il forno a 180°
Step 2 /4
Versare metà dell'impasto in una tortiera (da 22 cm) foderata con carta forno
Step 3 /4
Aggiungere infine il cacao nel composto rimasto nel boccale
Step 4 /4
Aggiungere l'impasto al cacao nella tortiera ed infornare per circa 45/50 minuti