Torta di ricotta - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta di ricotta

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 350 g Ricotta

  • 150 g Zucchero

  • 3 uova

  • 200 g Farina

  • 1 bustina Lievito per dolci

  • 60 g Gocce di cioccolato

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /7

Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la ricotta e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 350g Ricotta
  • 150g Zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /7

Aggiungere le uova. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 3 uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /7

Unire la farina e il lievito e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • 200g Farina
  • 1bustina Lievito per dolci
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /7

Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare premendo 'Start'

  • 60g Gocce di cioccolato
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /7

Mettere il composto in una teglia di 24 centimetri di diametro foderata con della carta da forno

Step 6 /7

Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°C

Step 7 /7

Servire fredda