Torta alla Ricotta
- Tempo totale 49min
- 5min
Tempo di preparazione - 44min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
CUISINE COMPANION AMAZON COMPANION COMPANION COMPANION Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Di Ricotta
200 g Di Farina 00
3 Uova
150 g Di Zucchero
1 Bustina di lievito Vanigliato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Versare nel recipiente La Ricotta e lo zucchero Velocità 4 per 1 minuto
Step 2 /4
Unire le uova e mescolare velocità 4 per un minuto
Step 3 /4
Unire farina e lievito vanigliato e impastare velocità 4 per 2 minuti
Step 4 /4
Versare l'impasto in uno stampo di circa 24 cm ed informare 180 gradi per 40 minuti in forno preriscaldato