Torta alla Ricotta - Ricette Companion XL | Moulinex
Ricetta di Jolindajo

Torta alla Ricotta

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 49min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    44min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 250 g Di Ricotta

  • 200 g Di Farina 00

  • 3 Uova

  • 150 g Di Zucchero

  • 1 Bustina di lievito Vanigliato

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Versare nel recipiente La Ricotta e lo zucchero Velocità 4 per 1 minuto

  • 250g Di Ricotta
  • 150g Di Zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Unire le uova e mescolare velocità 4 per un minuto

  • 3 Uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Unire farina e lievito vanigliato e impastare velocità 4 per 2 minuti

  • 200g Di Farina 00
  • 1 Bustina di lievito Vanigliato
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Versare l'impasto in uno stampo di circa 24 cm ed informare 180 gradi per 40 minuti in forno preriscaldato