Torta di mele senza burro
- Tempo totale 57min
- 10min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
16 persone
300 g farina
100 g olio di semi
160 g latte
Succo di mezzo limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico Sale
3 mele
2 uova intere
150 g zucchero
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
(Montare le uova con lo zucchero) Inserire nella pentola del companion l'accessorio frusta/sbattitore con 2uova e 150 gr di zucchero, premere start.
Step 2 /4
Inserire la lama per impastare/macinare e aggiungere gli altri ingredienti. Premere start.
Step 3 /4
Pulire e affettare 3 mele e cospargerle col succo di mezzo limone.
Step 4 /4
Riversare l'impasto della torta in una tortiera rivestita di carta forno e disporvi le fettine di mele a raggiera in superficie. Infornare a 165 gradi per circa 35 minuti. Controllare la cottura con uno stecchino.