Torta di mele senza burro
Ricetta di Carol

Torta di mele senza burro

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 57min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    47min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

16 persone

  • 300 g farina

  • 100 g olio di semi

  • 160 g latte

  • Succo di mezzo limone

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • 1 pizzico Sale

  • 3 mele

  • 2 uova intere

  • 150 g zucchero

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

(Montare le uova con lo zucchero) Inserire nella pentola del companion l'accessorio frusta/sbattitore con 2uova e 150 gr di zucchero, premere start.

  • 2 uova intere
  • 150g zucchero
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /4

Inserire la lama per impastare/macinare e aggiungere gli altri ingredienti. Premere start.

  • 300g farina
  • 100g olio di semi
  • 160g latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1pizzico Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Pulire e affettare 3 mele e cospargerle col succo di mezzo limone.

  • Succo di mezzo limone
  • 3 mele

Step 4 /4

Riversare l'impasto della torta in una tortiera rivestita di carta forno e disporvi le fettine di mele a raggiera in superficie. Infornare a 165 gradi per circa 35 minuti. Controllare la cottura con uno stecchino.