Torta di mele avena e uvetta senza glutine,zucchero e grassi
- Tempo totale 1h 4min
- 10min
Tempo di preparazione - 54min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
6 persone
100 g Fiocchi d’avena integrali
2 Mele gialle senza buccia e tagliate e cubetti
100 g Acqua
1 Banana
50 g Mandorle
50 g Uvetta
1 pizzico Sale
2 Uova
Vaniglia qb
1 cc Lievito per dolci (4gr)
Gocce di limone
Accessori
Mini recipiente riscaldante Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /11
Frullare i fiocchi d’avena e metterli in una ciotola
Step 2 /11
Frullare le mandorle e aggiungere alla farina d’avena frullata
Step 3 /11
Aggiungere un cucchiaino di vaniglia in gel o i semi di mezza bacca
Step 4 /11
Frullare una delle due mele sbucciata e tagliata a cubetti e la banana con qualche goccia di limone
Step 5 /11
Mettere la farfalla nella pentola e montare le uova fredde di frigorifero con un pizzico di sale
Step 6 /11
Aggiungere l’acqua a filo cercando di inserirla tutta in un minuto
Step 7 /11
Aggiungere la purea
Step 8 /11
Aggiungere le farine con la vaniglia inserendole dal foro un cucchiaio via l’altro
Step 9 /11
Aggiungere il lievito setacciato
Step 10 /11
Aggiungere l’altra mela sbucciata e tagliata a cubetti e l’uvetta
Step 11 /11
Preriscaldare la friggitrice ,cuocere in una tortiera da 18 cm rivestita con carta forno a 160° per 45 minuti ( fare la prova stecchino se esce pulito ma umido è cotta) in forno statico a 170° per 45/50 minuti