Torta di mele e banane light
- Tempo totale 3h
- 15min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
400 g Mele
100 g Farina 00
100 g Banana matura schiacciata
1 cc Dolcificante liquido
70 g Yogurt
30 g Latte
1 cc Lievito in polvere
1 cc Miele
1 pizzico Sale
1 CT Scorza di arancia
1 CT Cannella
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nell’apparecchio la banana schiacciata, il dolcificante e il cucchiaino di miele. Azionare l’apparecchio perché tutto si mescoli.
Step 2 /4
Inserire a questo punto lo yogurt, il latte ed un pizzico di sale
Step 3 /4
Aggiungere ora la farina precedentemente mescolata con il lievito, la scorza di arancia e la cannella. Mescolare per il tempo indicato. Nel frattempo imburrare ed infarinare una teglia da 18-20 cm e preriscaldare il forno a 160 gradi se ventilato, 180 se statico.
Step 4 /4
Cambiare l’accessorio e mettere quello per mescolare, cambiare il programma per aumentare il tempo di miscelazione. Aggiungere a questo punto le mele precedentemente tagliate a pezzi piccoli. Lasciar mescolare, se necessario finire di mescolare a mano finché non si ottiene un impasto fisso che amalgami bene le mele. Versare nella tortiera ed infornare per 40/45 minuti.