Torta di mele e banane light
Ricetta di -

Torta di mele e banane light

ratings.0

0/5 -

  • Tempo totale 3h
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

6 persone

  • 400 g Mele

  • 100 g Farina 00

  • 100 g Banana matura schiacciata

  • 1 cc Dolcificante liquido

  • 70 g Yogurt

  • 30 g Latte

  • 1 cc Lievito in polvere

  • 1 cc Miele

  • 1 pizzico Sale

  • 1 CT Scorza di arancia

  • 1 CT Cannella

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire nell’apparecchio la banana schiacciata, il dolcificante e il cucchiaino di miele. Azionare l’apparecchio perché tutto si mescoli.

  • 100g Banana matura schiacciata
  • 1cc Dolcificante liquido
  • 1cc Miele
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Inserire a questo punto lo yogurt, il latte ed un pizzico di sale

  • 70g Yogurt
  • 30g Latte
  • 1pizzico Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere ora la farina precedentemente mescolata con il lievito, la scorza di arancia e la cannella. Mescolare per il tempo indicato. Nel frattempo imburrare ed infarinare una teglia da 18-20 cm e preriscaldare il forno a 160 gradi se ventilato, 180 se statico.

  • 100g Farina 00
  • 1cc Lievito in polvere
  • 1CT Scorza di arancia
  • 1CT Cannella
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Cambiare l’accessorio e mettere quello per mescolare, cambiare il programma per aumentare il tempo di miscelazione. Aggiungere a questo punto le mele precedentemente tagliate a pezzi piccoli. Lasciar mescolare, se necessario finire di mescolare a mano finché non si ottiene un impasto fisso che amalgami bene le mele. Versare nella tortiera ed infornare per 40/45 minuti.

  • 400g Mele
  • Accessorio per mescolare