Torta della nonna al cacao
- Tempo totale 52min
- 6min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
150 g burro
250 g farina
200 g zucchero
3 uova
3 Cucchiai di latte
40 g cacao in polvere
1 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Preriscaldare il forno a 180º. Versare burro, zucchero e uova nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare.
Step 2 /3
Aggiungere il lievito, la farina, il cacao, il latte e un pizzico di sale
Step 3 /3
Imburrare una tortiera del diametro di 22/24 cm. Al termine del programma versare l’impasto nella tortiera. Cuocere per circa 40 minuti verificando la cottura con uno stuzzicadenti. Lasciar raffreddare e servire.