Torta della nonna al cacao
Ricetta di etto31

Torta della nonna al cacao

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 52min
  • Tempo di preparazione
    6min
  • Tempo di cottura
    46min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 150 g burro

  • 250 g farina

  • 200 g zucchero

  • 3 uova

  • 3 Cucchiai di latte

  • 40 g cacao in polvere

  • 1 bustina di lievito vanigliato

  • 1 pizzico di sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Preriscaldare il forno a 180º. Versare burro, zucchero e uova nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare.

  • 150g burro
  • 200g zucchero
  • 3 uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Aggiungere il lievito, la farina, il cacao, il latte e un pizzico di sale

  • 250g farina
  • 3 Cucchiai di latte
  • 40g cacao in polvere
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1pizzico di sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Imburrare una tortiera del diametro di 22/24 cm. Al termine del programma versare l’impasto nella tortiera. Cuocere per circa 40 minuti verificando la cottura con uno stuzzicadenti. Lasciar raffreddare e servire.