Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta cremosa vegana al cioccolato e quinoa

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 250 g quinoa cotta

  • 60 ml latte di mandorla

  • 80 ml margarina

  • 100 g zucchero

  • 75 g cacao

  • 1 cc lievito

  • 1 pizzico sale

  • 100 g cioccolato fondente

  • 150 g latte di cocco

  • Frutti rossi per decorare

Preparazione

Step 1 /5

Versare tutti gli ingredienti nel recipiente del frullatore. Impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi e avviarlo.

  • 250g quinoa cotta
  • 60ml latte di mandorla
  • 80ml margarina
  • 100g zucchero
  • 75g cacao
  • 1cc lievito
  • 1pizzico sale

Step 2 /5

Una volta terminato, versare il composto in una tortiera unta.

Step 3 /5

Cuocere in forno a 175°C per 30 minuti.

Step 4 /5

Per la glassa, sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il latte di cocco e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

  • 100g cioccolato fondente
  • 150g latte di cocco

Step 5 /5

Versare sulla torta fredda e decorare con frutti rossi.

  • Frutti rossi per decorare