Torta cremosa vegana al cioccolato e quinoa
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 g quinoa cotta
60 ml latte di mandorla
80 ml margarina
100 g zucchero
75 g cacao
1 cc lievito
1 pizzico sale
100 g cioccolato fondente
150 g latte di cocco
Frutti rossi per decorare
Preparazione
Step 1 /5
Versare tutti gli ingredienti nel recipiente del frullatore. Impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi e avviarlo.
Step 2 /5
Una volta terminato, versare il composto in una tortiera unta.
Step 3 /5
Cuocere in forno a 175°C per 30 minuti.
Step 4 /5
Per la glassa, sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il latte di cocco e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Step 5 /5
Versare sulla torta fredda e decorare con frutti rossi.