Torta al Cioccolato
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
2 Uova
260 g Farina
16 g Lievito
50 ml Acqua
50 ml Olio arachidi
10 g Cacao Amaro
125 g Zucchero
1 l Acqua
1 Aroma vaniglia
Burro
Accessori
Stampo per torta
Preparazione
Step 1 /4
Con la frusta o sbattitore o planetaria, amalgama il composto (prima liquidi per ultima farina lentamente)
Step 2 /4
Imburrare la teglia Cookeo, spolvera con un po’ di farina, togli la farina in eccesso
Step 3 /4
Versa un litro di acqua nella pentola del cookeo, aggiungi il cestello e poi la tortiera con dentro il composto
Step 4 /4
Fai raffreddare la torta, a piacere aggiungi zucchero a velo