Torta al cocco e cacao - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Carol

Torta al cocco e cacao

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 52min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    47min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 150 g Farina di cocco

  • 150 g Zucchero

  • 50 g Farina 00

  • 50 g Cacao amaro

  • 125 g Latte

  • 100 g Olio di semi

  • 4 Uova

  • 1 Bustina di lievito in polvere

  • 1 Bustina di vanillina

  • 1 pizzico Sale

  • 1 Zucchero a velo per guarnire

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

(Montare le uova con lo zucchero) Inserire nella pentola del companion l'accessorio frusta/sbattitore con le uova e lo zucchero e premere start.

  • 150g Zucchero
  • 4 Uova
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /3

Inserire la lama per impastare/macinare e aggiungere gli altri ingredienti, premere start.

  • 150g Farina di cocco
  • 50g Farina 00
  • 50g Cacao amaro
  • 125g Latte
  • 100g Olio di semi
  • 1 Bustina di lievito in polvere
  • 1 Bustina di vanillina
  • 1pizzico Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Riversare l'impasto della torta in una tortiera di 25 cm rivestita di carta forno, cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 35 minuti

  • 1 Zucchero a velo per guarnire