Torta al cocco e cacao
- Tempo totale 52min
- 5min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
150 g Farina di cocco
150 g Zucchero
50 g Farina 00
50 g Cacao amaro
125 g Latte
100 g Olio di semi
4 Uova
1 Bustina di lievito in polvere
1 Bustina di vanillina
1 pizzico Sale
1 Zucchero a velo per guarnire
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
(Montare le uova con lo zucchero) Inserire nella pentola del companion l'accessorio frusta/sbattitore con le uova e lo zucchero e premere start.
Step 2 /3
Inserire la lama per impastare/macinare e aggiungere gli altri ingredienti, premere start.
Step 3 /3
Riversare l'impasto della torta in una tortiera di 25 cm rivestita di carta forno, cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 35 minuti