Torta al cioccolato Royal - Ricette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta al cioccolato Royal

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  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 150 g cioccolato fondente

  • 180 g farina bianca

  • 50 g cacao amaro in polvere

  • 180 g zucchero bianco

  • 125 g yogurt bianco

  • 6 uova

  • 200 g burro

  • 10 g lievito in polvere

  • 1 pizzico sale

  • panna montata

  • zucchero a velo

  • 1 cc farina

  • 10 g burro

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex
  • Sbattitore
    Sbattitore

Preparazione

Step 1 /11

Preriscaldare il forno a 180°.

Step 2 /11

Far sciogliere il cioccolato nel microonde per circa 2 minuti.

  • 150g cioccolato fondente

Step 3 /11

Nel recipiente dell’impastatrice, versare il burro e lo zucchero e premere “Start”. Il composto dovrebbe risultare spumoso.

  • 180g zucchero bianco
  • 200g burro
  • Frusta Flex

Step 4 /11

Aggiungere le uova, una alla volta.

  • 6 uova
  • Frusta Flex

Step 5 /11

Aggiungere anche lo yogurt bianco e premere “Start”.

  • 125g yogurt bianco
  • Frusta Flex

Step 6 /11

Aggiungere il cioccolato caldo mentre l’impastatrice è in funzione.

  • Frusta Flex

Step 7 /11

In una ciotola a parte, setacciare la farina, il lievito, il cacao e il sale.

  • 180g farina bianca
  • 50g cacao amaro in polvere
  • 10g lievito in polvere
  • 1pizzico sale

Step 8 /11

Avviare l’impastatrice e incorporare delicatamente le polveri setacciate, fino a completo assorbimento.

  • Sbattitore

Step 9 /11

Ungere e infarinare uno stampo per dolci e versarci l’impasto.

Step 10 /11

Cuocere in forno per 40 minuti a 180°.

Step 11 /11

Lasciar raffreddare e servire con panna montata e zucchero a velo.

  • panna montata
  • zucchero a velo