Torta Camilla
- Tempo totale 1h 25min
- 5minTempo di preparazione 
- 1h 5minTempo di cottura 
- 15minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
1 pezzo/i
- 250 g Farina 
- 200 g Zucchero 
- 3 Uova 
- 1 Bustina di lievito vanigliato 
- 100 ml Olio di semi 
- 250 g Carote 
- Zucchero a velo 
Accessori
- Cestello vapore 
- Lama per impastare/macinare 
- Accessorio frusta/sbattitore 
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciate le carote e cuocetele a vapore nel cestello con 700 ml d'acqua
Step 2 /7
Rimuovete il cestello e sciacquate il boccale. Inserite la lama per macinare e frullate le carote con 50 ml di olio. Se necessario ripetete il passaggio dopo aver raccolto sul fondo il trito, per ottenere una consistenza più fine.
Step 3 /7
Mettete da parte le carote, sciacquate con cura il boccale e inserite la frusta/sbattitore. Inserite le uova insieme allo zucchero e montate il tutto fino ad ottenere un risultato omogeneo.
Step 4 /7
Inserite nel boccale le carote precedentemente frullate e aggiungete l’olio rimasto. Incorporate il tutto nel composto di uova e zucchero.
Step 5 /7
Sostituite l’accessorio frusta con la lama per impastare e inserite nel boccale la farina e il lievito vanigliato.
Step 6 /7
Versate L’impasto Della torta in una teglia precedentemente oliata e infarinata e cuocete per 30 minuti in forno ventilato a 180 gradi
Step 7 /7
A fine cottura lasciate intiepidire per 15 minuti e cospargete la superficie della torta con una spolverata di zucchero a velo.
