Torta Camilla
- Tempo totale 1h 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 5min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 pezzo/i
250 g Farina
200 g Zucchero
3 Uova
1 Bustina di lievito vanigliato
100 ml Olio di semi
250 g Carote
Zucchero a velo
Accessori
Cestello vapore Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciate le carote e cuocetele a vapore nel cestello con 700 ml d'acqua
250g Carote
Cestello vapore
Step 2 /7
Rimuovete il cestello e sciacquate il boccale. Inserite la lama per macinare e frullate le carote con 50 ml di olio. Se necessario ripetete il passaggio dopo aver raccolto sul fondo il trito, per ottenere una consistenza più fine.
100ml Olio di semi 250g Carote
Lama per impastare/macinare
Step 3 /7
Mettete da parte le carote, sciacquate con cura il boccale e inserite la frusta/sbattitore. Inserite le uova insieme allo zucchero e montate il tutto fino ad ottenere un risultato omogeneo.
200g Zucchero 3 Uova
Accessorio frusta/sbattitore
Step 4 /7
Inserite nel boccale le carote precedentemente frullate e aggiungete l’olio rimasto. Incorporate il tutto nel composto di uova e zucchero.
200g Zucchero 3 Uova 100ml Olio di semi 250g Carote
Accessorio frusta/sbattitore
Step 5 /7
Sostituite l’accessorio frusta con la lama per impastare e inserite nel boccale la farina e il lievito vanigliato.
250g Farina 1 Bustina di lievito vanigliato
Lama per impastare/macinare
Step 6 /7
Versate L’impasto Della torta in una teglia precedentemente oliata e infarinata e cuocete per 30 minuti in forno ventilato a 180 gradi
Step 7 /7
A fine cottura lasciate intiepidire per 15 minuti e cospargete la superficie della torta con una spolverata di zucchero a velo.
Zucchero a velo