Tartufi al cioccolato - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tartufi al cioccolato

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Cioccolato fondente

  • 100 g Burro semisalato

  • 15 g Zucchero a velo

  • 80 g Cacao

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /7

Mettere il burro e il cioccolato a pezzi nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 200g Cioccolato fondente
  • 100g Burro semisalato
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /7

Aggiungere lo zucchero a velo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 15g Zucchero a velo
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /7

Mettere il composto in un piatto e coprire con pellicola trasparente.

Step 4 /7

Lasciare in frigo per almeno 1 ora.

Step 5 /7

Mettere il cacao su un piatto e prelevare una parte dell’impasto con un cucchiaino.

  • 80g Cacao

Step 6 /7

Formare un tartufo con due cucchiaini e rotolarlo nel cacao.

  • 80g Cacao

Step 7 /7

Ripetere il processo fino ad esaurimento dell’impasto.