Tajine di coniglio con olive - Ricette Cookeo | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Tajine di coniglio con olive

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  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Cosce di coniglio

  • 1 Cipolla

  • 130 ml Succo d'arancia

  • 1 scorza Arancia (scorza)

  • 200 g Polpa di pomodoro

  • 100 g Olive nere snocciolate

  • Sale

  • Pepe

  • 2 CT Olio

  • 2 CT Miele

  • 4 pizzico Mix 4 spezie

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 4 Cosce di coniglio
  • 1 Cipolla
  • 130ml Succo d'arancia
  • 1scorza Arancia (scorza)
  • 200g Polpa di pomodoro
  • 100g Olive nere snocciolate
  • Sale
  • Pepe
  • 2CT Olio
  • 2CT Miele
  • 4pizzico Mix 4 spezie

Step 2 /6

Tagliare le cipolle e versare l'olio nel recipiente

  • 1 Cipolla
  • 2CT Olio

Step 3 /6

Rosolare le cosce di coniglio su ogni lato. Aggiungere le cipolle e rosolare con il mix 4 spezie. Sfumare con 50 ml di acqua

Step 4 /6

Aggiungere il succo e la scorza dell'arancia, la polpa di pomodoro, il miele e le olive. Condire con sale e pepe

  • 130ml Succo d'arancia
  • 1scorza Arancia (scorza)
  • 200g Polpa di pomodoro
  • 100g Olive nere snocciolate
  • Sale
  • Pepe
  • 2CT Miele

Step 5 /6

Impostare Cottura a pressione alta per 10 minuti

Step 6 /6

Servire con la pasta